Отзывы о продукции GREEN BELT

Оставить отзыв
 
Андрей
15 апреля 2021
Культура: —
Проблема: Болезни
Продукт: Провизор
Я не сразу понял, что мою лозу атаковал милдью. Сначала подумал что паразит начал жевать листья и они стали гибнуть, а оказалось что это грибок. Побежал в магазин и там порекомендовали провизор. В общем с заявленными функциями справляется.
Читать полностью
Тамара Владимировна
29 марта 2021
Проблема:
Продукт: Провизор
Чудесное средство! Никаких хлопот с постоянными обработками, протираниями. Просто развел и опрыскал и все работает! Использую для саженцев в теплице и даже дома цветок обрабатывала
Читать полностью
Анастасия
22 марта 2021
Культура: —
Проблема: Сорняки
Продукт: Прополол
Прополол обожаю! Во-первых, формат удобный. Средства в пакетиках все время просыпаются, их надо чем-то заматывать, а здесь налил жидкость в крышку, развел водой и обработал. С заявленными сорняками справляется на ура.
Читать полностью
Сергей
18 января 2021
Культура: Цветы
Просто, недорого, результат отличный. Использовали на калине. Запах у средства неприятный, но средство действенное. Препарат проникает в зеленые ткани растения. Действие длительное – до 14 дней, не смывается дождями. Тля и прочие насекомые-вредители погибают. Проверено.
Читать полностью
Жанна
18 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Рассада станет расти быстрее и будет крепкая и закаленная. Энерген - это агротехнологии будущего. Удобрении находится во маленьком флакончике с капельницей, так что дополнительная пипетка не нужна. Во флаконе 10 мл. Препарат является агрохимикатом, предназначен для замачивания семя и полива рассады. Для замачивания разводим 15 капель в 50 гр воды. Для полива 1,5 мл. энергена на 1 литр воды. Всем огородникам весной советую им пользоваться. Продукт экологически безопасный. Я все семена удобряю с его помощью. У меня с огороде всегда отличный и высокий урожай. Поливайте также им клубнику, она будет шикарно цвести и плодоносить.
Читать полностью
Илленка
18 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Большинство используют энерген для семян и рассады "Грин Бэлт" именно для замачивания семян. Я же использовала для реанимации рассады, так как изачально посадила её в не очень качественный грунт. Рекомендовать буду, для рассады точно работает. Но одну звезду снимаю за высокую стоимость за 10 мл препарата.
Читать полностью
Мария
12 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Хочу сказать, что поскольку опыт у меня совсем небольшой, я не могу со 100% гарантией утверждать, что дело только в Энергене. Но, за два года я имею следующие результаты:
1) всхожесть семян 100% - причем взошли даже старые и "непонятные" семена из самодельных бумажных конвертиков; 2) дружный всход семян; 3) отличная приживаемость саженцев
Читать полностью
Ольга
8 декабря 2020
Культура: Цветы
Препарат испытание прошел успешно и со своей задачей справился на отлично, так что бегу снова в семенной магазин и опять куплю уже несколько флакончиков и для этого есть несколько причин: Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8281786
Читать полностью
Показать ещё
Добавить отзыв