Отзывы о продукции GREEN BELT

Оставить отзыв
 
Ирина
18 января 2021
Культура: Цветы
Удобная тара и обьем. Банка с крышкой, очень удобно хранить остатки, есть мерный стаканчик, хватает на 20 литров разведения, большой срок годности. Товар рекомендую.
Сергей
18 января 2021
Культура: Цветы
Просто, недорого, результат отличный. Комментарий Использовали на калине. Запах у средства неприятный. Но средство действенное. Препарат проникает в зеленые ткани растения. Действие длительное – до 14 дней, не смывается дождями. Тля и прочие насекомые-вредители погибают. Проверено.
Читать полностью
Ирина
18 января 2021
Культура: Цветы
Достоинства - Работает; Недостатки - Запах. Средство использовали на сливе. Все сделали по инструкции. Да, тля вся исчезла и Не было ее несколько недель, что в нашей местности редкое явление. Следовательно, препарат работает хорошо. К покупке рекомендую однозначно.
Читать полностью
Жанна
18 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Рассада станет расти быстрее и будет крепкая и закаленная. Энерген - это агротехнологии будущего. Удобрении находится во маленьком флакончике с капельницей, так что дополнительная пипетка не нужна. Во флаконе 10 мл. Препарат является агрохимикатом, предназначен для замачивания семя и полива рассады. Для замачивания разводим 15 капель в 50 гр воды. Для полива 1,5 мл. энергена на 1 литр воды. Всем огородникам весной советую им пользоваться. Продукт экологически безопасный. Я все семена удобряю с его помощью. У меня с огороде всегда отличный и высокий урожай. Поливайте также им клубнику, она будет шикарно цвести и плодоносить.
Читать полностью
Илленка
18 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Большинство используют энерген для семян и рассады "Грин Бэлт" именно для замачивания семян. Я же использовала для реанимации рассады, так как изачально посадила её в не очень качественный грунт. Рекомендовать буду, для рассады точно работает. Но одну звезду снимаю за высокую стоимость за 10 мл препарата.
Читать полностью
Мария
12 декабря 2020
Культура: —
Проблема: Рост
Продукт: Энерген Аква
Хочу сказать, что поскольку опыт у меня совсем небольшой, я не могу со 100% гарантией утверждать, что дело только в Энергене. Но, за два года я имею следующие результаты:
1) всхожесть семян 100% - причем взошли даже старые и "непонятные" семена из самодельных бумажных конвертиков; 2) дружный всход семян; 3) отличная приживаемость саженцев
Читать полностью
Сергей
13 сентября 2019
Стоило оно совсем не дорого, поэтому ничего особенного я и не ждал. Развел согласно инструкции и решил опробовать на колорадском жуке. Не знаю конечно какой у средства двойной эффект, но жука оно потравило знатно. Далее средство было закуплено в более серьезном количестве и использовалось все лето против тли на деревьях и прочих насекомых.

Считаю, что на данный момент средство "Искра" оптимальный вариант в соотношении цена-качество, а заявленный эффект удобрения делает его ещё привлекательнее.

Подробнее на Отзовик

Читать полностью
Мединилла
9 июля 2019
Культура: Картофель
Продукт: Командор
Опрыскивание проводила вечером, когда ушло солнце, и спала жара. Именно в эти дни не обещали дождей, и это удлиняло срок действия препарата. Через два дня все жуки и появившиеся личинки погибли. В инструкции указано, что защитное действие «Командора» 14 дней. Значит, действие препарата должно было закончиться в начале июля. Фото картофельных посадок сделано 7 июля.

Не смотря на каждодневные дожди уже более 10 дней, новые личинки на кустах не появились и кустики стоят чистые. Считаю, что качество препарата отличное, и в следующем году обязательно его буду повторять. А садоводам, у которых имеются проблемы с колорадскими жуками рекомендую препарат «Командор» от Грин Бэлт к приобретению. Ставлю этому средству от колорадских жуков оценку пять звезд.

Подробнее на Отзовик
Читать полностью
Показать ещё
Добавить отзыв