Отзывы о продукции GREEN BELT

Оставить отзыв
 
Азиана
27 мая 2021
Культура: Газон
С началом дачного сезона, особенно ранней весной, стали попадаться клещи на участке вот уже несколько лет, поэтому приходится обрабатывать одежду, покупать разные препараты. В прошлом году по совету соседки по даче купила препарат Green belt для обработки всего участка от клещей. Теперь уже второй год клещей на своём участке не встречаем. Глядя на меня, теперь все соседи стали пользоваться этим препаратом. В середине апреля теперь все соседи обрабатывают свои участки Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11757382.html
Читать полностью
Елена
27 мая 2021
Культура: Газон
Приехали прошлой весной на дачу. Начали убираться на участке. Через некоторое время увидела на перчатке клеща. У нас раньше не было клещей, поэтому я была в шоке. Привязала к палке белое полотенце, прошлась по траве, а там их штук 10 на полотенце заползло. Купила Грин Бэлт от клещей. И в тот же день обработала участок. Через 2 дня проверила полотенцем наличие клещей в траве, причем несколько раз, и ни одного не заползло. Я была приятно удивлена. Рекомендую. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11570847.html
Читать полностью
Ирина
27 мая 2021
Культура: Газон
Обработку провожу в конце апреля, начале мая до начала посадки. Надо выбрать три дня с хорошей сухой погодой. Сейчас все соседи тоже стали обрабатывать свои участки, особенно после того как у одних покусали клещи маленьких внуков. Так что эффект есть и на своём участке не встречаю клещей уже несколько лет. Эффект от обработки сохраняется 45 дней, потом клещей практически не бывает.
Читать полностью
Екатерина
27 мая 2021
Культура: Газон
Достоинства: Эффективно. Про 100%эффективность утверждать не буду, но с момента обработки ни одного бегающего клеща не сняли ни с себя, ни с животных. Дёшево Доступно Все домашние животные и люди живы) Не было неделю после обработки комаров и муравьев стало меньше ( сейчас опять появляются муравьиные дорожки). Недостатки: расход больше чем заявлен в инструкции.
Читать полностью
Елена
24 мая 2021
Культура: Томат
Продукт: Землин
В один прекрасный летний день я пришла в огород и просто обалдела-на нескольких грядках бегали просто стаи муравьев! Помимо того, что это вредно для растений, это просто ужасно раздражает! Я просто не знала, что и делать, казалось, что с каждым днём их становится все больше и больше. И тогда умные и знающие люди посоветовали мне Землин. Честно говоря, мне не очень-то верилось, что вот так просто можно избавиться от этого нашествия. Но я купила это средство, рассыпала по земле, где были муравьи, и не поверила своим глазам-подействовало! На следующий же день не было ни одного муравья! Просто не верится! Рекомендую всем садоводам! И недорого! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_3634492.html
Читать полностью
Татьяна
24 мая 2021
Культура: —
Об эффективности: Тля довольно быстро исчезла с моего Антуриума, чему я была несказанно рада. Никак не могла от нее избавиться после летнего периода, когда цветы выношу на улицу. А вот с щитовками на Эухарисе борюсь до сих пор. Это растение очень подвержено нападению этих вредителей. С началом использования Искры они стали появляться гораздо реже, но все таки периодически я их удаляю с листьев. Вывод такой - средство справляется со своими задачами на 80%. Рекомендую для борьбы с тлей. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_2743670.html
Читать полностью
Марина
24 мая 2021
В упаковке 20 таблеток, почему их назвали палочками, не известно. Получается, что эти таблетки нужно поместить в грунт с растением, т. е. закопать неглубоко. Количество таблеток рассчитывается на диаметр горшка. Таблетки при извлечении начинают рассыпаться в руках, приходится закапывать порошок, что не совсем удобно. Самое главное, чтобы препарат был эффективен. Судя по отзывам, препарат не всегда действует. Ну в крайнем случае, должен сработать как удобрение. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9634246.html
Читать полностью
Екатерина
24 мая 2021
Культура: —
В многообразии средств выбираю Искру, пользуюсь уже несколько лет. У средства очень удобная форма - капсулы или небольшой пузырек с колпачком-дозатором. Разводить очень просто и удобно, мне для избавления от вредителей обычно хватает однократной обработки. Но заметила, что если развожу средство точно по инструкции, то через некоторое время листочки на розах, огурцах и помидорах начинают немного желтеть. Как-будто болеют после опрыскивания. Думаю, что в следующий раз буду разводить немного поменьше, уверена, эффект все равно будет хороший) Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5091020.html
Читать полностью
Показать ещё
Добавить отзыв